شباب جامد
وصفات جديدة ...>>>متجدد<<<... 104360922



وصفات جديدة ...>>>متجدد<<<... 189424809
منتديات شباب جامد
شباب جامد
وصفات جديدة ...>>>متجدد<<<... 104360922



وصفات جديدة ...>>>متجدد<<<... 189424809
منتديات شباب جامد
شباب جامد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب جامد


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاعلانات المنتدى
انشاء الله هنرجع المنتدى زى ما كان واحسن كمان wWw.shabab-gamed.alafdal.net

 

 وصفات جديدة ...>>>متجدد<<<...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SaSoOoOo
عضو فعال
عضو فعال
SaSoOoOo


انثى الميزان السٌّمعَة يا باشا : 0
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 33
المزاج : حلو

وصفات جديدة ...>>>متجدد<<<... Empty
مُساهمةموضوع: وصفات جديدة ...>>>متجدد<<<...   وصفات جديدة ...>>>متجدد<<<... Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 3:29 pm

شاورما الدجاج بخبز الصاج


المقادير:

2 كوب طحين
2 ملعقة خميرة
1 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح

مقادير الدجاج:
دجاجة متوسطة مسحبة من العظم و مقطعة الى قطع طولية .
بصل مقطع شرائح
ثوم مدقوق
فلفل أخضر بارد مقطع طولي
عصير ليمونة
ملح و فلفل
ملعقة قرفة مطحونة
1\4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة خردل


الطريقة:

تعجن مكونات العجينة كلها و تترك ليتضاعف حجمها .
في وعاء كبير يخلط الثوم و عصير الليمون و الزيت و الملح و الفلفل و تغمر قطع الدجاج فيها و تترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات .
لتحضير الدجاج:
يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت ثم يضاف الفلفل الأخضر و يقلب لمدة 10 دقائق . ثم يضاف الدجاج و يقلب و يغطى على نار هادئة و تضاف القرفة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج الدجاج و يصبح طري.
يترك لبرد بعد رفعه من النار ثم يضاف له المايونيز و الخردل أو المسترد.
لتحضير الخبز:
تقطع العجينة الى كور صغيرة و تفرد الى أقراص .
يسخن الصاج أو التاوة بدون زيت و توضع الخبزات عليها و تخبز ثم تقلب على الوجه الآخر .
يتم حشو الخبزات بالحشوة و تستطيعين وضع البصل الاخضر للتزين


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


الهامبرجر


المقادير:

لحم مفروم
بصلة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة لب العيش (الصامولي) مفروم
1 ملعقة صغيرة اجي تو مو تو (ماجي ابيض)
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملح حسب الرغبة
4 ملاعق كاتشب كبيرة




الطريقة:

نضع المقادير مع بعضها الى انا تصبح مثل العجينة
ونشكلها على شكل اقراص
ونضعها على النار الى ان تنضج
ثم نضعها في خبز الهامبرجر
تزين بحلقات الطماطم


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




العجه الاسبانيه


المقادير:

1- بطاطس مسلوق حبتين
2- (1) طماطم مقطعه مكعبات
3- (2) فلفل بارد مقطع
4- (1) بصل مقطع
5- (2) ملعقه بازلا
6- ( 4) بيضات
7 - (3) ملاعق دقيق
8 - ملح + فلفل حسب الرغبه
9 - زيت للقلي
10- فطر


الطريقة:

تخلط جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس والخس



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



ستيك بالمشروم

المقادير:

قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين)
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)
توست (محمص و حار)


الطريقة:

في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً
بحذر شديد (لا تحرقي نفسك) ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)
استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن
تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)
أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم)
أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)
التقديم:
سندوتشات:
ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات جديدة ...>>>متجدد<<<...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات لتبيض البشرة
» وصفات طبيعية لفرد الشعر
» وصفات الدكتور مبارك الاشقر (((شامل)))
» اناااااااااااااااااااا عضوة جديدة
» تقنية جديدة ستحل محل البلوتوث

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب جامد :: আωש ǁ¦[ઔ҉ਿআܔ. منتدى الاجتماعى .ܔআੀ҉ઔ]¦ǁ שωআ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: